Болит...

Светлана Зобкова
Болит… И по-душам со мной,
Боясь нарушить мой покой,
Не говорит.
А так хотелось с ним вдвоём,
О наболевшем, о своём
Бокал испить.

Постой сердечко, не стучи,
И пожалей, не береди
Мою любовь.
На посошок поговорим,
А может просто помолчим,
Без лишних слов.

Они ушли…
Те институтские года,
Где с губ слетало — навсегда…
И мы одни…
Скрипел трамвайчик по Москве,
И так хотелось крикнуть мне -
Не торопись.

Не торопись мгновеньем стать,
И боль разлуки испытать,
За всё прости.
Мы были молоды тогда,
Как никогда цвела весна,
В те наши дни…

Те наши дни…
Какой-то святостью полны,
В воспоминаниях моих
Они живы.
Спешит трамвайчик по Москве,
Я снова в том далёком сне,
Где я и ты...