Одинокая, гулящая и пропащая

Анатолий Возвышаев
- Я одинока...

- Ведь у Вас есть муж.
И дама Вы замужняя.

- Да, знаю. Но всё ж счастливой
Я лишь ту считаю -
Когда ещё любовник есть...

- Ну, уж!
Так это же гулящая, наверно?

- Да нет. У той любовников безмерно...

- Пропащею обычно ту зовут.
И, думаю, по ней страдает кнут.

- Пропащая - одна живёт, скучая...
 Совсем одна...
А мужики не знают.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)