Каждый день начинаю с улыбки

Владимир Гельм
Отклик на великолепное произведение несравненной Татьяны Корбут
"Новый день"
http://www.stihi.ru/2019/03/20/876

Каждый день я начинаю
с ласковой улыбкой,
то девчонку обнимаю
то сбегаю прытко.

Словно зайчик солнечный
из окна в кусты,
если муж её коварный
все мои прервал мечты.

Ох к чему бы эти сны?
я не-понимаю,
а спросить всё у жены
духа не хватает.

Вдруг и от неё бежать
прытко мне придётся.
бес кончай, баловать
а он лишь смеётся.

И покоя "рёбрам"
вовсе не даёт,
был я братцы добрым
теперь зло берёт.

Не-ужель всегда весна
на мужчин лишь действует,
как пожарник спит жена
страсть в ней жаль бездействует.

Хотя нет, соседка ведь
словно заводная,
коль такую всем иметь
жизнь пройдёт играя.

картина из интернета