Белое на белом...

Игорь Карпов 4
Белое на белом,
Зимняя пора,
Омывает ноги нам,
Белая вода,

Белым мелом вычерчен,
Белый тот узор,
Cквозь румяна белые,
Проступает белоснежный взор.

Сыплет кто-то сверху,
Белую соль,
За вратами церкви,
Cлышна чужая боль.

Белыми глыбами,
Скованы моря,
Пришвартованы намертво,
К теплоходам белым,
Стальные якоря!

Белое на белом,
Зимняя пора,
Омывает ноги нам,
Белая вода.

(26.02.2016.)
(Карпов И.Е.)