Ноктюрн образов

Дина 26
Мир окутан дождём, ветерком и полётом
Всюду пряный поток проплывающих чувств
И прохладные краткие как поцелуи
После долгого сна росинок глоток

Зной сменялся прохладой, одеваясь в наряды
Где сиреневой дымкой тумана вуаль
И цветочною шляпкой облаков обнажённых
шлейф  ноктюрна французских духов аромат

и прозрачность оазисов отдалённых, незримых
расцветали невиданной чудной красой
опьяняя  тот мир счастьем из ощущений
источающих запах дурманящих снов

а бескрайние белые пляжи на солнце
где и озеро, зной, ветерок, теней луч…
и с рассвета до позднего вечера дождик
окружённый свежестью розовых туч…

и к всеобщему виденью и осязанью…
наши мысли уходят вперёд- далеко…
ожидание образов  сознаньем безумных
оформляется в память поэзией слов