Мы загружаем в головы идеи

Лияфокс
Мы загружаем в головы идеи.
Трактуя суть себе свою.
За это сердце отдавали.
Тела поклали к алтарю.

И вот новинка рвёт реальность,
Устанавливая правила игры.
Всё прежнее лишь блажь,
Всё прежнее забудь.

До этого во тьме ходили,
Лишь тыкаясь о серость стен.
Пройдут года падёт всё старое. Гнильё.
И снова в головы вольют идеи,
Новым водопадом.