***

Гера Штерн
снова на те же грабли
нещадно встаю.
все в порядке,
вслух говорю.
а про себя -
я тону.

сердце не умещается в груди
ему там слишком тесно.
я не знаю, что будет впереди,
но сейчас все слишком пресно.

мне бы только поговорить,
мне бы голос услышать.
и наконец понять,
что же меня так гложет.