Маленькое весеннее

Ольга Мусалина
В кристалликах льда
                отражается солнце,
И тает в глазах у людей,
                как в бездонных колодцах.


И ветра порывы не жгут,
                а тепло обнимают.
И тают сосульки,
                и мысли печальные тают.


И птиц голоса заполняют
               пространство над нами,
И лица светлеют,
               улыбкой сердца наполняя.


И вновь возрождение
               щедро нам дарит природа.
И это -  Весна!
               Это чувств и эмоций свобода!