Любовь, как загадка

Лагоша Наталья
1.В небе осеннем усталая грусть,
Я по весне к тебе снова вернусь.
Новую встречу в душе загадай,
Пусть это будет апрель или май.
Кто-то уходит, а ты меня жди
Тучи исчезнут, утихнут дожди.
Птицей в твой дом одинокий влечу
Я так хочу.

Припев:
Любовь, как загадка, - то ночь, то рассвет,
То горько, то сладко – найди в ней ответ.
Любовь, как загадка, влюбленный поэт,
Мы ищем отгадки, а их просто нет.

2.Временна пауза нашей любви,
Смысла не вижу считать эти дни.
Мы две планеты в пространстве с тобой,
Встреча которых случится зимой.
Глаз твоих синь заберу я с собой,
Будет теплей мне холодной зимой.
Я в неизвестность, срываясь, лечу
Я так хочу.