Властелин

Триликовский Николай
Кто- то грешит жизнь пронзая стрелой
Кто- то вершит суд над нами войной
В Божий закон подмешав злую ложь
Жизнь обрывает в руке чьей- то нож
Видит во снах божий трон властелин
Нужен ему мир из прогнутых спин
Мир где народ песню плача поет
Мир где кружит черной тьмой воронье
Душу продав навсегда сатане
Войны ведет на чужой стороне
Веря в безумство кровавых идей
Жизни лишает безвинных людей
В радость ему скорбный взгляд наших глаз
Губит детей чтоб взойти на Парнас
Злою рукой обнимая цевье
Пишет палач кровью имя свое
Чтоб тот разгул властелина унять
Надо нам всем меч спасенья поднять
Стать на пути  неприступной стеной
Чтобы расправиться с этой чумой