Снилось мне. Посвящается В. О

Елена Орлова -Кердеваль
   
   Мне приснился сон -
   Я плакала весь день:
   Тосковала о любви своей погибшей.
   Слёзы лились сладко и неслышно.
   Снилось мне - я у твоих колен.
   Мы одни, и нет ещё разлук,
   Недопониманья, отчужденья.
   На твои устроившись колени,
   Я кольцо смыкаю своих рук.
   Снилось мне, как нега и покой
   Разливаются истомой в моём теле,
   И светлее утренней пастели
   Этот взгляд небесно-голубой.
   Снилось мне - мы счастливы, мы вместе,
   Перед нами больше нет преград...
      
   Днём пришло печальное известие,
   Что ты умер 10 лет назад.