Может быть, я что-то написала...

Валентина Денисович
Может быть, я что-то написала,
Может быть, я что-то напишу...
Но для жизни это слишком мало -
Заполнять стихами пустоту:
Безголосый вакуум в квартире
И ночей бессонных тишину,
Где все тени на стене чужие,
Только дождь стучится по стеклу...

Алая заря прогонит сумрак
И откроет первозданный мир.
Только о прекрасном буду думать
И неповторимости земли.
Много это или очень мало -
Описать стихами красоту?
Может быть, я что-то написала,
Может быть, я что-то напишу...

21.03.2019 год

Коллаж автора