Если день ото дня не менять ничего

Баженов Константин
Если день ото дня не менять ничего,
Со своими смирившись делами,
Обойдут вас мечты, перемен торжество,
Жизнь наполнится схожими днями.

Если новое что-то однажды начать,
Невзирая на годы, учиться –
Мир иначе начнёте тогда ощущать
И многое вам покорится.

20.03.2019