Слово как воплощение радости

Ксана Поликарпова
Я хочу... плавности, нежности, сладости...
Перебирать и опять находить
Слово одно - воплощением радости
Можно его всем на свете дарить.

Мягкое, тёрпкое, кислое, пряное -
Вкус за секунду меняет свой тон.
Слово волшебное, слово желанное
Дышит с любовью моей в унисон.

Стабильное пламя благополучия
Может родиться из звука-искры.
Слово крылатое, слово могучее
Преобразует собою миры.


22:22
20.03.2019