Мучения

Пётр Курилов
 И      взгляну в  глаза   другие
Раз   в   твои   нельзя   взглянуть
Равнодушные,  чужие
Попытаюсь  обмануть.
И  случайность   этой   встречи
Превратится   в   сказку – ночь
Звёздами    искрящий   вечер
Сможет  в  этом  мне   помочь.
Мир   любви,  исток  вселенных
Попытаюсь   ей   раскрыть
В   ласках   необыкновенных
Этой   ночью  утопить.
И   продлю   эти   мгновенья
Ласковым   движеньем   рук
И    заменят   наслажденья
Твой   застенчивый   испуг.
Мир   условностей   раздвину
Захмелевший   от  вина
Всё   отчаявшись   покину
Из-за   той,   что   мне   нужна.