у Ветерка так много рук игривых...

Цветы Гауры
у Ветерка так много рук игривых -
не знает он запретов. Но свобода
не полная дана ему... Лениво
вдруг призовёт его к себе Природа:

- мой друг, лети... пожалуй... на восток!

Не сможет отказать ей Ветерок.

Заковано в Природу всё! всё ей подвластно.
Всё - люди, горы, звёзды и Эфир.
Любой порыв души невольный страстный -
всё это Ей принадлежит. Весь мир!





.