***

Алексей Каровин
Ведь проще думать ни о чем,
Забыть все склоки и обиды,
Подумать каждый о своём:
И карту картой сделать бита.

Ты жив, без клеймы и имён;
Без веры, но и без иллюзий.
И, в одиночку, иль вдвоём
Хранишь усталости от музы

Ты ровным счётом ничего
Без денег и без попеченья
Ты отрок глупый без конвы
И в луже этой рак-отшельник.


Ваш индустриальный поэт