Три музы...

Александр Черкасов
Три музы... Явный перебор.
Как три шиша, что приговор
Выносят, буквицей шурша...
И вот шершавая душа
В стихах нежданных прорастает.
Душа не знает ни шиша,
Она безмерна холодна,
Как океанская волна,
Как белый снег, что не растает.
Душа привыкла много спать.
И ей кровать уже как мать.
Вставать, идти и побеждать
Душа не хочет.
А дни бездумного труда
Ушли сквозь пальцы как вода.
Из этих дней сложив года
Душа хохочет.
Казалось бы - весна близка.
Как кость в душе стоит тоска.
Не отпускает.
И выход у души - в стихи
С друзьями в вечное хи-хи...
А снег НЕ ТАЕТ!