главная причина

Маргарита Сергеева 4
Отчего пьют русские мужики?
От безденежья?, от тоски?,
Что не вор?, не бандит?,
Быть которыми совесть претит?.
Главное- не может быть чьим-то рабом.
Все предыдущее потом,потом,потом.
С земли согнали в города.
Пришла народная беда.
Пришло большое, большое горе-
Мужики убивают себя алкоголем.