Добрый ангел белокрылый

Соболевская Вероника
Ангел мой, ангел мой,
Всюду странствуешь со мной,
Ангел мой хранитель,
Ты ведь неба житель,
Ты взмахнешь своим крылом
в доме счастье будет в нем,
для души и мою обитель,
пусть хранит наш небо житель
обнимает он весь дом,
будет счастье под крылом.
Ангел наш все выше,выше
Счастье наше есть под крышей,
Наши верные друзья,
Пусть приходят к нам сюда,
А враги как сор, беда.
Выметаются всегда.
Ангел мой родимый,
Добрый белокрылый.
Защити нас милый,
От клеветы, насилий.