Что нового?

Александр Черкасов
Отработав весь день
Я готовлю шашлык
Суп с креветкой сварив в котелке
Белый снег за окном
А к зиме я привык
И глинтвейн в моей чашке в руке
Кофеварка фырча крепкий кофе нальет
В тёплых кошках я мигом усну
Где-то там за окном снегопад, гололед
Мёрзнет город забыв про Весну.