Дыханием ветра в твой дом постучалась весна

Дмитрий Грин
Дыханием ветра в твой дом постучалась весна,
Косыми дождями смывая присутствие пыли,
С теплом пробуждается мир после зимнего сна
И чувства, что в снежном плену незаметно остыли.

От прошлой печали давно не осталось следа,
Подснежником робким любовь пробивается к свету,
Очнулись от зимнего сплина с теплом города,
Объятья свои распахнув долгожданному лету...