Рига

Александр Черкасов
Снопья пшеницы в риге
Рядом стылое гумно...
Ветер гуляет в Риге
Осенью в Риге шумно
В Риге всегда туристы
Булки в кофейне с хрустом...
Зерна уходят в булки
В Осень уходят чувства
Чувства легки и чисты
Словно в старинной книге
Бродят вином туристы
В старых кварталах Риги...;