Счастье

Ирина Кац
А мне для счастья так не много надо,
Кружилась бы Земля вокруг оси
Не накрывало бы ее торнадо
И свет был звезд полночных не гасим.

А мне счастливой быть, а не казаться
Все то, что вроде бы дышать.
И как весной природе возрождаться
Никто не может счастью  помешать.