Весеннее...

Римма Левчук
Плачет зимушка-зима,
покидая нас сейчас.
Здесь приют Весна нашла
И Любовь здесь в данный час!

Ждали все Весну давно
И капель идёт во всю
И на сердце так легко,
Говорим мы все люблю!

Мелкий дождь стучит опять
До утра я не усну,
А потом пойду встречать
Красну -Девицу Весну.