Но я иду

Ирина Стрижкова
Я знаю:жизнь всегда продлится!
Всё, что осталось за тобой
Не исчезает, но искрится,
Ничто не отнято судьбой.

Я знаю:каждый день наш прожит
Не по привычке - по судьбе!
И кто-то Вышний камни сложит,
Что предназначены тебе.

Я знаю:впереди дороги,
Которые никто не мёл.
Но не сотрут в движеньи ноги,
Лишь те, кто мимо нас прошёл.

Пусть от мозолей я хромаю,
Пусть я на посох обопрусь.
Но я иду! Куда? Не знаю...
Но я иду.. Святая Русь!