Кто старое помянет, тому глаз долой

Всеслав Маркович Соло
"Кто старое помянет, тому глаз долой."

Воспоминания, мой друг,
Все до сих пор имеют силы,
Способны пачкать всё вокруг
В свои забытые чернила.
Не потому ли, вдруг, добряк,
Теперь, ведёт себя, как враг?

© В. Соло