Мой Бог

Ольга Евгеньевна Крупская
Я живу ожиданием чуда
В глухой беспросветной глуши
Расслабляться в ночи я не буду
Не погас, чтоб светильник души

Собирая последние силы
Поспешу я на свадебный пир
Лишь бы масла в лампе хватило...
Пусть меня осуждает весь мир

И возьму с собой ладан и мирру
Чтоб попасть ночью в брачный чертог
Буду я ненавидима миром...
Лишь за то не отверг меня Бог!!

Если буду гонима всем миром
Пусть меня не оставит мой Бог!!!