Необязательно кричать, чтоб быть услышанным

Лиза Лукашина
Необязательно кричать, чтоб быть услышанным,
Не нужно воин, чтобы обрести весь мир.
Нельзя кичиться для того, чтоб быть возвышенным, -
Для всех причастных наполняется потир.

К чему доказывать, когда минута тленная
Уже во власти отдалённого "тогда"?
Я поняла, что значит жизнь благословенная,
Когда смогла не зарекаться "никогда".

Я поняла, что красота в глазах смотрящего...
Господь, храни его во всех его делах...
Господь, храни эти глаза от преходящего,
Чтоб отражалась в них душа как в зеркалах.

19.03.19 17:55