кандидат

Онсамый
Мир есть яма, а сверху, сволочи.
В коммунизме видать живут.
Лясы точат с утра до полночи,
Ну а после воруют и пьют.

А на вас им... и вы это знаете,
Даже больше, чем просто плевать...
Вы, так собственных крыс не мытарите,
Так с чего же царькам горевать.

Кто на троне, а кто в тихом офисе,
Корчит рыло так, словно король,
Хрен дождешься без подати подписи,
Или выпьют до капли кровь.

А на выборах всё повторяется,
Кандидат зуб дает завязать
С беспорядками. Врет, аж парится.
Ведь любому из них - на*рать.