Согрей меня

Владимир Кузнецов 26
Согреть меня...лишь ты сейчас способна
Меня укрыть от лютых холодов,
Нежна,прекрасна...просто бесподобна...
С тобою избавляюсь от оков.
Тебя я вижу чувствую,ревную,
И в каждой строчке,букве,что пишу...
Я рядом...очень близко...я с тобою...
И только для тебя сейчас живу...