Братьям-стихолюбам

Николай Бурмистров
Всеми;рный день поэ;зии — ежегодный праздник,
отмечаемый 21 марта.

Свет - Поэт! Отсветы - стихолюбы.
Стихотворцем стать не торопись.
Гения целует Муза в губы,
Ты ее крыла слегка коснись.

Песня окрыленного собрата
Вдохновляет братьев по перу!
Мы - жрецы Евтерпы и Эрато,
Мы Поэта славим на миру.

Да, мы - мир, гармонии стихия,
Нам близки созвучья чудных слов.
И Поэт слагает гимн во имя
Братства почитателей стихов!