Муза неугомонная

Ирина Стрижкова
Ох, да хватит!
Пора б и в постельку!
Что ж ты,Муза, мне спать не даёшь?
Приходи лучше утром. Иль мЕльком
Ты Эолом опять звук несёшь?
Но я слышу! Опять трубы слышу!
Хватит, Муза, усни же и ты!
Но она словно в сердце мне дышит,
Чтобы не было в нем пустоты!