Главное Бог!

Вадим Знаковян
Великое благо, найти человеку,
Средь сотни дорог, развилок, путей
Дорогу к созданию с Богом завета,
Завета, который и смерти сильней…

Великое счастье – прожить не напрасно,
Но Господа встретив, следом идти.
Главное – Бог! О, как это прекрасно!
Нету прекраснее в жизни пути…

Когда дни наши скроются за облаками,
И настанет пора распрощаться с землей
Тот, Кому мы служили вернется за нами,
Заберет нас к Себе, уведет нас домой…

21.03.19