Моим врагам

Лидия Бахилина Иванникова
В День Поэзии,
Как по лезвию.
Ранена, обожжена,
А в чём моя вина?-
Время сдвинуто,
Всеми покинута.
Вы толпою,
А я сама с собою.
Думаете вот-
Заткнули рот
Мне, поэту?!
Сжили со свету?
Считайте так,
И свой пятак
Суйте повсюду,
А я есть, была и буду!