Врата Судьбы

Владимир Кузнецов 26
Мой город наглухо закрыт...задерну шторы.
Ключи я спрячу в памяти своей,
И окружу его бесскрайним морем
И бесконечной вереницею полей...
Ко мне случайный путник не заглянет
В окно мое не сможет подсмотреть...
И весточку мне голубь не доставит
Словам чужим сюда не долететь...
Лишь для тебя откроются ворота
И свет дорогу будет освещать,
Я встречу тебя ночью у порога
Врата закрою наглухо опять.