Нельзя оплакивать живых

Татьяна Алексеевна 3
Нельзя оплакивать живых.
Живите в радость....Берегите
всех ближних,дальних и родных,
и если можно,не ропщите.
Дарите лучик теплоты-
им в тягость ваше ,,настроение,,
И будьте с радостью на ,,ты,,-
все в жизни нашей лишь сравнение.
Живите,как в последний раз-
дышите воздухом свободы.
Не плачьте...Слезы напоказ
не выставляйте. Вне погоды
живите ,легкими дыша,
и знайте,что проходят годы...
И жить вам надо ,,не спеша,,
размеренно......,и в ,,трендах моды,,

21.03.2019г.