С Днём рождения Иринка!

Елена Стихолея
День рождения у красотки
В Севастополе салют
Нам не надо "Рюмку водки"
Лучше много вкусных блюд!

Специй вкусных,да побольше
Торт вкуснячий на столе
Кошелёчек был потолще
И чтобы мир на всей земле!

Да!И главное здоровья
Счастья,радости,любви
Для тебя всегда в Приморье
Чтоб пели громко соловьи!

С Днём рождения Иринка!
Ну что,надумала уже?
Мы летим с тобой блондинка
В "Венецию",на "ПМЖ"!

Поздравляю!!!