От Соломона...

Анатолий Волжанин
От Соломона…

Как мало в жизни надо человеку,
От Соломона и до наших дней;
Бог и любовь - от веку и до веку,
Среди несчастья, горя и страстей.

Скажи мне лишь: и я тебя люблю !
Скажи, и ты спасёшь меня на взлёте,
Твои слова – как гавань кораблю,
Как птице – небо чистое в полёте.

Я всё смогу, когда есть Бог и ты –
Те два крыла, что поднимают в небо !
Вы, открываете просторы красоты,
Даёте Жизнь, ведя туда, где не был.

03.01.- 17.03.19.