А где же ты?

Алик Кабанов
Ты хоть кричи,
Но нет ответа...
Стою в ночи
И жду рассвета.

Смотрю в окошко,
Идиот,
Быть может солнышко
Взойдёт.

А может тучи,
Тишина,
Так всё же лучше,
Чем луна.

Всё лучше мне,
Чем ночь мечты,
Пусть при луне...
А где же ты?
                21.03.2019