Пока не наступила ночь

Алик Кабанов
Мы говорим, закрыв глаза,
Что нужно нам, необходимо,
Что мы отдать готовы за...
А жизнь уже проходит мимо.

Жизнь никого вообще не ждёт,
У ней другая суть, задача.
Не можешь двигаться вперёд -
Сиди, молчи и жди удачи.

Удача может и помочь,
Пока не наступила ночь.
                21.03.2019