Нужно время...

Мария Горбатова
Песчинки дней все так же будут падать,
Но вой вины непросто заглушить.
Ты вновь идешь кормить собаку-память
Кусками окровавленной души.
Идешь прогреть осиротевший остов
Внезапно опустевших старых стен,
Проведать эхо маленького роста,
Нарочно здесь оставленное, с тем,
Чтоб за тобой следить из под кровати
И наблюдать, когда тепло весны
Тебя утешит в горестной утрате
И успокоит волчий вой вины...