Глаз бога в созвездие Орион...

Дырин Виктор Владимирович
Каждое живое существо
Стремится к счастью,
И у каждого оно своё.
Одни довольствуются
Совсем малым,
Другие же напротив
Губят родные планеты,
Возвышаясь, над всеми.
Похоть, жажда власти наживы,
у них нет границ пределов!

Анабиоз, спасение от вечного разума
Лишь тела как эликсир бессмертия
Как тайна времени,
Уходит в глубину сознание,
Наполнив смысл жизни
Яркими воспоминаниями
Всего того, что было
Уже много много раз.

Нарушив пространство времени
И законы мироздания
Я снова карму ощущаю,
Эфирных душ струна
Закон перерождение
Действует как матрица
Знака бесконечности.

Стремление познать
Границы миров
Я всё больше
Познавал людей,
Даже если это реальность
Не реальная не беда,
Жизнь, загадка для ума...
Время всё расставит по местам!

К сожалению время для вас
Быстротечна, как ваша
Душа, что познала алчности порок!