Не получается

Евгения Конопелько
Ещё одна история подходит к завершению
Не получаются никак взаимоотношения

И вроде рады вместе быть,
но что-то все мешается

Не просто ведь любовь забыть,
а в жизнь не помещается

В том, что расстаться нам пришлось
Вина лишь наша

С губ по привычке сорвалось
Спокойной ночи! Саша...