Точка

Евгения Конопелько
Твой взгляд и голос, тёплые слова
Так много времени прошло, я все забыла
Заставила нажать на тормоза
Какая-то невиданная сила

Перегорели, не оставив и следа
Все чувства, что так яростно пылали
Мне лживая дорога больше не нужна
Жму все сильней на новые педали