Сильные женщины

Татьяна Фесенко
Сильные женщины не плачут
не пьют таблетки и не устраивают истерик,
не запираются в клетке.
Сильные не топают ногами
и не плачут в подушки,
они не осознанно покупают игрушки...
Так же смешно и нелепо играют с котом...
Сильные женщины не плачут,
они все оставят на потом...
Сильные женщины убирают квартиру
под звуки любимого фильма.
Женщинам хочется охватить полмира,
но им не оставили выбор.
Сильная женщина готовит ужин,
не взирая на боль,
сильная женщин ждет с работы мужа... ну а что потом?
А потом провожая его в очередную поездку
оставаясь одна - нет она не заплачет
и не закурит сигаретку у окна.
Сильная женщина будет читать стихи до полуночи,
будет звонить подруге слушая ее боль,
она знает, что все сможет...
Только вот, что потом?
Сильные женщины любят город и тепло...
Только вот им не очень-то повезло...
Никто не знает, что внутри у нее горит.
Сильная женщина все сможет...
она простит..

21.03.19