День поэзии

Валентина Павловна Горбенко
Чудом встретились Лира и Веста -
Две богини в весеннем дуэте,
Они весною пленяют вместе,
Дарят свет и надежду планете.

Вспоминают великих гениев,
Читают поэтов шедевры.
Пусть взойдут семена весенние,
Плоды будут богаты и щедрые.