Дай волю слезам однажды

Алёна Паламарчук
Слезы радости - светлые капли,
Что всегда омывают душу.
Слезы горести те же капли,
Только могут душу разрушить.

Прошу, не держи ты горечь внутри,
Дай же волю слезам однажды.
Со щеки их ладонью смахни.
Слабым может казаться каждый...

Где-то там в высоте, в поднебесье,
Душа заиграет красками.
Ты поверь, со слезами вместе,
Дни уйдут навсегда ненастные.