снег..

Евгений Викторович Пономарёв
Опять пошёл
снег..

Неожиданно
Знаете как то..

Похоже вернулась
Зима..

Захотела
Домой обратно.

Вроде была
весна..

Даже
солнышко
Весенним
Было..

И на тебе
Снег пошёл,

Как зимой
Все кругом
Завалило

Люди
Скользят
по тропе.

Буксуют
Шины
Машин

Всё приехали
Господа..

Гололёд опять
Ваш господин.

Радует только
Смех..

Веселящейся
детворы..

Лихо по снегу
Скользя
Санки летят
С горы.

Ладно раз
Им хорошо..

Весело
Значит и
Мне..

Хоть и моё
Детство прошло..
И шажком..
Ползу по тропе

Ладно давай
Детвора!!

На
Сединах
Нашей
Зимы

Веселись
На санках
весна!

Как когда то
Веселились мы..