Дом летающих кинжалов

Алана Гуд
 после просмотра
     фильма
"Дом летающих кинжалов"
       ******
        музыка
    Peter Roe - Selena
       ******


Дом
летающих
кинжалов
-
Ветер
вольный
-
Кровь
на
снег
-
Танец
Жизни
-
Танец
Смерти
-
страстно

любит

человек 



14:50
21/03
2019г.